Taufe

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind bei uns taufen lassen möchten. Wir bitten um rechtzeitige Kontaktaufnahme zwecks Terminabsprache mit uns. Gerade in der Urlaubszeit ist auch unser*e Pfarrer*in im Urlaub, da wir im Sommer jährlich Kurpfarrer für einen gewissen Zeitraum für diese Zeit bei uns haben.
Für die Taufe benötigen wir eine schriftliche Dimissoriale aus Ihrer Heimatkirchengemeinde. Die von Ihnen ausgewählten Paten müssen einer christlichen Kirche angehören. Vor der Taufe sollten uns die jeweiligen Patenbescheinigungen zur Vorbereitung der Unterlagen vorliegen.
Die Gebühr für eine "auswärtige" Taufe beträgt derzeit 50 Euro (Stand August 2021) und wird im Voraus überwiesen.

Für weitere Fragen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf: pfarramt.badwiessee@elkb.de, Tel.: 08022/99030.
Herzlichen Dank!