Kantorin und Organistin:

Timm Tzschaschel
erreichbar über das Pfarrbüro;

Kirchenchor:
donnerstags, 19.30 Uhr im Gemeindehaus Bad Wiessee, Kirchenweg 4.
Leitung: Kantorin Agnes Ottowitz
Die Treffen finden außerhalb der Schulferien statt.

Der Kirchenchor Bad Wiessee - eine gesellige, nette Gemeindschaft - singt regelmäßig zusammen Kanons, Volkslieder, Choräle, Motetten und manches mehr und tritt im Gottesdienst auf. Sängerinnen und Sänger, die gerne mitmachen möchten, sind herzlich willkommen. Proben sind immer donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Gemeindesaal der Ev. -Luth. Friedenskirche Bad Wiessee, Kirchenweg 4.
Anmeldung bei Chorleiterin Agnes Ottowitz: agnes.ottowitz@online.de

Das Blockflötenensemble trifft sich jeden zweiten Dienstag, von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr im Gemeindesaal der Evang. Kirchengemeinde Bad Wiessee. Es werden in der Regel mehrstimmige Musikstücke aus der Barockzeit und der Renaissance eingeübt, die in den Gottesdiensten und Gemeindeveranstaltungen gespielt werden.
Wir freuen uns über jede und jeden fortgeschrittene*n Flötistin und Flötenspieler, die/der im Ensemple mitspielen will.
Leitung: Gerhard Wunderlich, Bad Tölz
Anmeldung über das Pfarramt erbeten. Tel.: 08022 - 99030 (Dienstag 9-13 Uhr ); Email: pfarramt.badwiessee@elkb.de