Gottesdienste in der Friedenskirche

Dabei sind folgende Hygienevorschriften zu beachten:

Gottesdienste finden mit Abstand und durchgehendem Tragen der FFP2 - Maske statt.

Auf einen Abstand von mindestens 1,5 Metern ist durchgehend beim Gehen und Sitzen zu achten (Ausnahme: Personen, die in einem Haushalt leben).

Die Bänke, die zum Sitzen zur Verfügung stehen, sind freigegeben, alle nicht zu benutzenden Bänke sind abgesperrt.

Bei allen Gottesdiensten und Veranstaltungen sind die Mesnerin und ggf. weitere Personen als Verantwortliche anwesend.

Im Angerkicherl in Hauserdörfl können aufgrund der Pandemiesituation keine Gottesdienste stattfinden. Der Weihnachts-Gottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag findet um 11 Uhr im Freien statt.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und die Berücksichtigung dieser Hygienemaßnahmen.

Im Namen des Kirchenvorstands

Sabine Arzberger