Ökum. Taizé-Gebet

Das nächste Ökumenische Taizé-Gebet findet am Dienstag, 04. Juni 2019 um 19 Uhr in unserer Friedenskirche statt.

Gottesdienst zum Sonntag Kantate

Am Sonntag "Kantate", den 12. Mai 2019 findet um 9.30 Uhr ein Gottesdienst mit besonderer musikalische Ausgestaltung durch den Kirchenchor Bad Wiessee statt.

Seniorennachmittag im Mai 2019

Der Seniorennachmittag Mai findet am 17. Mai 2019 von 15-17 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Bad Wiessee statt.

Thema: "Einmal um die ganze Welt"- meine schönsten Bilder und Erlebnisse aus vier Erdteilen.
Hans-Joachim Böttcher leitet den Seniorennachmittag mit seinen Erlebnissen.

Sportpfarrer Martin Voß

Pfarrer Martin Voß, der amtierende Pfarrer der Kirchengemeinde Bad Wiessee ist seit gut zwei Jahren zusätzlich Sportpfarrer der Evangelisch Lutherischen Landeskirche in Bayern. Sind Sie an weiteren Informationen zu den Aufgaben und Aktivitäten interessiert, können Sie gerne auf folgenden Link klicken, um mit der Homepage für Kirche und Sport verbunden zu werden:

www.kirche-und-sport-bayern.de

Hier finden Sie" unseren" Pfarrer unter der Navigationsleiste "Sportpfarrer"!

Veranstaltungen der Urlauber- und Reha-Seelsorge

Gottesdienste in den Kliniken:

Regelmäßige  ökumenische Klinikgottesdienste finden monatlich in verschiedenen Kliniken statt. Beachten Sie hierzu bitte die Tagespresse und die Aushänge in den Kliniken. Diese Gottesdienste werden von unserer Klinikseelsorgerin Frau Ute Kopp- von Freymann durchgeführt. Frau Pfarrerin Kopp-von Freymann ist telefonisch unter der Nummer 08022/7056885 zu erreichen.

Subscribe to Kirchengemeinde <br> Bad Wiessee RSS