Konzert "An die Musik" am 27.01.2019

Am 27. Januar 2019 findet um 17 Uhr das Konzert "An die Musik"  in der evangelischen Friedenskirche statt. Der Eintritt ist frei. Näheres können Sie dem Plakat mit einem Klick hier entnehmen!

Evangelisches Gemeindehaus geschlossen

Aufgrund der enormen Schneemengen und der damit schweren Dachlasten muss das Evangelische Gemeindehaus Bad Wiessee für den Zeiraum: 12.01.19—18.01.19 geschlossen bleiben.

Es können keine Gruppen im Gemeindehaus stattfinden. Vermutlich wird auch das Pfarrbüro am Dienstag und Freitag geschlossen bleiben müssen.

Seniorennachmittag: Jahreslosung mit Pfarrer Voß

Der Seniorennachmittag "Gedanken zur Jahreslosung" mit Pfarrer Martin Voß findet am:

Freitag, 25.01.19 um 15 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Bad Wiessee, Kirchenweg 4, statt.  Die Jahreslosung lautet: "Suche Frieden und jage ihm nach".

"An die Musik" Konzert für Orgel und Tenorhorn

Am 27. Januar 2019 um 17 Uhr findet ein Konzert "An die Musik" für Orgel und Tenorhorn in der Friedenskirche statt. Es spielen Valentin Steffens und Peter Zaiser Werke von Bach, Albinoni u.a.

Der Eintritt ist frei, Spenden erbeten!

Sportpfarrer Martin Voß

Pfarrer Martin Voß, der amtierende Pfarrer der Kirchengemeinde Bad Wiessee ist seit gut zwei Jahren zusätzlich Sportpfarrer der Evangelisch Lutherischen Landeskirche in Bayern. Sind Sie an weiteren Informationen zu den Aufgaben und Aktivitäten interessiert, können Sie gerne auf folgenden Link klicken, um mit der Homepage für Kirche und Sport verbunden zu werden:

www.kirche-und-sport-bayern.de

Hier finden Sie" unseren" Pfarrer unter der Navigationsleiste "Sportpfarrer"!

Veranstaltungen der Urlauber- und Reha-Seelsorge

Gottesdienste in den Kliniken:

Regelmäßige  ökumenische Klinikgottesdienste finden monatlich in verschiedenen Kliniken statt. Beachten Sie hierzu bitte die Tagespresse und die Aushänge in den Kliniken. Diese Gottesdienste werden von unserer Klinikseelsorgerin Frau Ute Kopp- von Freymann durchgeführt. Frau Pfarrerin Kopp-von Freymann ist telefonisch unter der Nummer 08022/7056885 zu erreichen.

Subscribe to Kirchengemeinde <br> Bad Wiessee RSS